Белый Сахар Против. Коричневый Сахар: В Каких Отношениях Они Отличаются?



Какая разница между белым сахаром и коричневым сахаром? Какой из них лучше для выпечки? Который является более здоровым? Давайте выясним. Сахар поставляется в различных видах и белый сахар является наиболее распространенной формой. Однако, коричневый сахар считается более питательным и полезным. Какая разница между белым сахаром и коричневым сахаром? Конечно они отличаются по цвету. Даже текстура и вкус немного отличаются.

--- Сколько калорий в сахар

Сахар-сырец, коричневый сахар и белый сахар

Так что белый сахар-это обычный, который обычно используется. Его получают из сахарного тростника, который давили и смешивали с известью, для достижения желаемого уровня рН, а также для осаждения примесей. Полученный сок сахарного тростника снижается за счет испарения, и пропускают через центрифугу, чтобы сформировать кристаллы. Эти кристаллы сахара-коричневого цвета, и называются сахара-сырца. Это натуральный коричневый сахар с патокой, который отвечает за коричневый цвет. Этот сахар лишена добавки, такие как красители и химических веществ. Этот натуральный коричневый сахар продается на рынке, и классический пример этого типа-это сахар Демерара.

Этот сахар-сырец подвергается отбеливанию с применением химических веществ, как диоксид серы. После отбеливания, сахар обрабатывают фосфорной кислотой и гидроксидом кальция, так как для удаления примесей. Следующий шаг-фильтр и кристаллизоваться сахар, который сушат перед паковать. Полученный продукт является белый сахар, который обычно используется форма сахара. В настоящее время, коричневый сахар готовят с белым сахаром, добавить патоку. Этот метод в основном принято, так как это снижает производственные затраты. Еще одно преимущество этого метода состоит в том, что соотношение патоки в коричневом сахаре можно легко контролировать.

Есть два варианта коричневого сахара. Одним из них является натуральный коричневый сахар, который иначе известный как сахара-сырца. В то время как сахар-сырец полу усовершенствованная версия, другой тип (путем добавления патоки на белый сахар) является полностью рафинированная. Белый сахар выпускается в разных формах-от мелкого порошка до гранул различных размеров. Коричневый сахар также доступен на свет (3. 5% патоки) и темный (6. 5% патоки) версии.

Как они DifferColor: в основном, белый и коричневый сахар отличаться по цвету. Различные оттенки коричневого можно наблюдать в разных видах коричневый сахар.
Аромат: коричневый сахар слаще и с более насыщенным вкусом, в то время как белый сахар лишен такой аромат.
Текстура: Белый сахар, как правило, доступны в качестве зерен, которые являются сухими и рассыпчатыми, но коричневый сахар мягкий, а гранулы, как правило, слипаются.
Калорийность: если вы сравните оба эти сахара по весу, то коричневый сахар имеют низкую калорийность, так как в нем больше содержание воды. Если сравнивать по объему, белый сахар будет иметь меньше калорий, чем коричневые кристаллы сахара, которые оказываются плотно упакованы.
Содержание минеральных веществ: наличие мелассы делает тростниковый сахар выше содержание минеральных. Однако, это применимо для натуральный коричневый сахар, а не одна, приготовленные из белого сахара.
Насколько здоровье беспокоит, естественный коричневый сахар может быть выше. Этот сахар также найдены, чтобы быть свободным от химических веществ, и имеет естественный аромат сахарного тростника.

Лучший сахар для выпечки: с разными видами сахара, вы можете найти его трудно выбрать правильный выбор для выпечки. Золотое правило заключается в том, что вы должны использовать тот, который попросил в конкретный рецепт. Если вы замените белый сахар с коричневым версия в выпечке, полученный продукт будет более влажный и сладкий, с мягким вкусом ирисок. Так что коричневый сахар может повлиять на вкус, текстуру и цвет блюда. Если вам нравится измененный вкус, ну и хорошо. В противном случае, воздержитесь от использования коричневого сахара вместо белого сахара. В противном случае, вы можете использовать белый сахар или другой коричневый заменитель сахара.

В заключение, вы можете использовать любой из двух, по вашему выбору и требованию. Что касается питания и медицинские аспекты беспокоит, естественный коричневый сахар может быть полезным. Для приготовления пищи, используйте тот, что приведен в рецепте.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =