Вся Еда и Ваш метаболизм должен


Http hydraruzxpnew4af onion подробно.













Роман целителя и философа Лукреция наблюдали 2000 лет назад, что “один человек–это еда другого человека–это яд. ” как и другие великие медицинские мыслителей, он признал важность физиологической индивидуальности.
Просто как человеческие существа являются уникальными в своих внешних физических характеристик, поэтому мы все уникальны по внутренним метаболическим/физиологическим уровне. В результате, мы все обрабатывать пищу и использовать питательные вещества по-разному. Эти индивидуальные потребности в питательных веществах, объяснить, как некоторые люди теряют вес и чувствуют себя абсолютно обесточенными на диете с высоким содержанием белка и жира, в то время как другие испытывают прямо противоположное. Они только чувствуют себя здоровыми и энергичными на диете выше в углеводов и меньше жиров и белков.
Наши индивидуальные диетические потребности были частично определяется наше наследие предков: люди в разных уголках мира жили на своих коренных продуктов питания, и таким образом исполнил свои потребности в питании из пищи . Тех, кто живет в холодном, суровом климате, как правило, быстро сгорают топлива . Они требуют более тяжелую пищу, чтобы поддерживать их. Инуитам, например, не может легко переварить и усвоить большое количество жира и белка. В более умеренном климате, однако, люди выживают легче, возможность получения вегетарианской пищи.
Сегодня, нам нужна некоторая еда может быть под влиянием образа жизни и окружающей среды, а также определяются наши биохимические/ метаболическая индивидуальность. Однако все народы, процветали и выжил на цельных, необработанных продуктов, выращенных без химической помощи.
Биохимически Вы
Мысль о биохимической индивидуальности-это теория о том, что сделал его скромных начинаний в 1930-х и 40-х годов с исследования вегетативной нервной системы (ВНС) и что он играет важную роль в регулировании тела–это обмен веществ и прогнозирования видов продуктов и питательных веществ, люди требуют для оптимального здоровья. Что это исследование показало, что при хорошем здоровье зависит от баланса между двумя ветвями вегетативной нервной системы, симпатической и парасимпатической систем, большинство из нас проявляют доминирование одного из двух.
Некоторые характеристики, которые связаны с доминированием симпатической нервной системы включают условия, такие как изжога, бессонница, гипертония, высокое кровяное давление, плохой аппетит, раздражительность и гиперактивность. Парасимпатического доминирования, с другой стороны, свидетельствует о склонности к аллергии, низкий уровень сахара в крови, хронической усталости, чрезмерного аппетита, склонность к прокрастинации и апатии.
Найти то, что ваш метаболизм на самом деле довольно просто. До внесения изменений в ваш текущий рацион, держать “диета дневник” в течение одной-двух недель, в течение которых вы запишите все продукты, которые вы едите и в каких пропорциях. За несколько минут до еды, обратите внимание, как вы чувствуете, как физически, так и эмоционально, а потом, как ваши энергии и/или ваш настрой могут измениться после этого приема пищи.
Помните, что наш метаболизм индивидуальность является динамическим и может быть под влиянием окружающей среды (например, стрессовых периодов или смена времен года). Помните, переоценке и тонкой настройки вашей диеты как нужно.
Наши тела были разработаны, чтобы быть здоровым. Потребляя правильные продукты для наших уникальный метаболизм, мы предоставляем наши тела с сырьем он должен регулировать, восстанавливать и ремонтировать ежедневно.
Ваш Метаболический Тип
1. Люди, которые преуспевают на протеин считается быстрым окислители или “парасимпатической доминанты. ” они, как правило, имеют сильный аппетит и тяготеют к богатой, жирной пищи. Они предрасположены к низкому-кровь с сахаром проблемы и нужна диета, состоящая из относительно большого количества высокой плотности белков, а также достаточное количество природных масел и жиров. Этот метаболический Тип требует меньшего количества углеводов, чем другие метаболические типы. Этот тип белка может наилучшим образом достичь оптимального здоровья, употребляя следующее соотношение питательных веществ в каждый прием пищи:

Сорок процентов еды должны прийти в форме высокой плотности белки, такие как мясо, мясо птицы, морепродукты, яйца, молочные продукты, бобовые и орехи или семена.

Тридцать процентов из жиров и масел (часто от белков).

Тридцать процентов из углеводов, особенно из некрахмалистые овощи, с повышенным содержанием пищевых волокон фруктов и цельных зерен.

2. Смешанные типы доминируют в обществе и где-то посередине между белком и виды углеводов по шкале метаболизма . Они демонстрируют физические и биохимические свойства обеих групп. Они ни быстро, ни медленно, ни окислителей и ни парасимпатической симпатической доминанты. Как следствие, они требуют равных соотношениях белков, жиров и углеводов. В каждый прием пищи, смешанные типы должны убедиться, что они имеют равное количество жиров и животные и растительные белки, а также крахмалистые и некрахмалистые овощи.
Плод сам по себе переносится смешанного типа, так долго, как это только по случаю. Идеальные пропорции еды:

Тридцать процентов протеина (смесь темного и светлого мяса, рыбы, яиц, молочных продуктов, орехов и семян).

Двадцать процентов из жира, мясо, молочные продукты, семена, масло и масло.

Пятьдесят процентов углеводов с низким, а также высоким содержанием крахмала овощи (например, картофель и сквош), цельных злаков и фруктов.

3. Те, кто может обрабатывать зерна (типы углеводов) делать лучше на диету, которая включает в себя белков и жиров, но высоким содержанием углеводов. Они считаются медленными окислителями или “симпатическая доминанта. ” углеводов типов, как правило, для обработки крахмалистых продуктов (продуктов с высоким содержанием углеводов), поскольку они способны усвоить эти продукты в энергию гораздо медленнее, чем любые другие виды. Так как они медленные окислители, избыток белка и жира, как правило, оставляет им чувство осушенных и вялыми или даже гипер и раздражительным. Энергии типов углеводов, как правило, приходят в спуртах. Они имеют тенденцию чувствовать себя удовлетворенным на один или два небольших приемов пищи в день с несколькими мелкими закусками. Но в то время как они переносят углеводы, они все равно должны обеспечить они включают в себя легкий белок и продукты с низким содержанием жиров в рационе. Типичный углеводную пищу типа должны включать в себя:

Двадцать пять процентов из белка, выбирая из птицы, рыбы,яйца, обезжиренные молочные продукты и орехи.

Пятнадцать процентов из жира (получен из источника белка) и натуральные масла (оливковое, орехи, семена).

Шестьдесят процентов из углеводов, полученных из цельных зерен, низкой к высокой крахмалом овощи и любые фрукты.

Приготовление Пищи Убивает
Кулинария-это изобретение, которое не улучшить наше питание. Он делает как раз наоборот. Это значительно снижает питательную ценность продуктов питания во многом. Кулинария особенно разрушает витамины C и B, оба из которых являются уязвимыми к жаре. Приготовление пищи также меняется биохимический состав белков и жиров и делает их более трудно переварить и усвоить.
Отопление едой он не только разрушает многие ценные питательные вещества, она также может расстроить нашей пищеварительной системы. Обогрев овощи способствуют кровоточивости десен; обжаренный кофе истощает организм’ы месторождений полезных ископаемых: и копченая рыба вызывает высокий уровень раковых заболеваний у людей, которые едят совсем немного.
Еды слишком много приготовленной пищи вызывает пищеварительный лейкоцитоз. временное повышение количества белых кровяных телец (leukocvtes) в крови, как правило, вызвано инфекцией. Температурах выше 104&град;F (от-40°с) повреждение многих питательных веществ из нескольких продуктов таким же образом, что эта температура может привести к повреждению наше человеческое тело–не смертельно. Приготовления пищи и убивает людей.
Нужно готовить только рис (неполированный), картофель (вместе с кожурой), кукуруза, бобы, баклажаны и некоторые другие продукты . Но для приготовления этих продуктов не уничтожает их необходимыми питательными веществами, хотя ферменты и некоторые питательные вещества постоянно разрушаются при нагревании.
Чем больше пища нагревается и лечится, меньше кормить это. Натуральные витамины не могут быть заменены на синтетические.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =