Лекарственные Растения Под Давлением


самые дешевые проститутки






"Первых наций" медицина и знание растений, оказывают влияние на основной рынок. Этот масштабный спрос на наркотики оказывали давление на запасы лекарственных растений .










Это и rsquo;ы известно, что многие натуральные продукты для здоровья являются производными от растений. То, что вы можете не знать, что подавляющее большинство фармацевтических таблетки мы поп—от аспирина до химиопрепараты—не также на основе природных веществ, главным образом растений.
Обезболивающие, слабительные, антибактериальные, противоопухолевые препараты, контрацептивы, заместительная гормональная препараты, и контролем сахара в крови лекарства от диабета—не мать-природа–это фармакопея-это мощные препараты, которые являются производными от растений. Мировой рынок растительных наркотиков, как ожидается, достигнет в 2011 году$26 млрд.. Более половины этой суммы будет потрачено в Северной Америке.
Добавьте к этому наше стареющее население с растущим спросом на природные средства для здоровья, и мы оказывать еще большее давление на родных предприятиях по всему миру и у себя дома.
Традиционная медицина
Канады и rsquo;с собственной Северной тайги, которая простирается от до н. э. до Ньюфаундленда, является одним из последних и крупнейших нетронутых лесов осталось в мире. Он имеет тысячи видов растений, многие из которых имеют лекарственные свойства используемых коренными народами на протяжении веков. Например, более 400 видов растений были использованы как традиционные травяные лекарства, сначала только народам Объединенных Наций в Онтарио .
Живут более 600 общинах "первых Наций" по канадской бореальной области, где они разработали комплекс физических, социальных и духовных отношений, которые отражают их знания и уважение к земле, которая кормит, дома, и помогает их заживлению.   но как только западные науки и промышленности стали преобладать мышление, знание, что Канада&амп;аборигенов, накопленный на протяжении многих поколений был во многом игнорируются и даже активно отвергнуто как суеверие.
Уважение
Это уже не так. и ldquo;растет уважение опыта и понимания, что аборигены приобрели на протяжении бесчисленных поколений путем наблюдения и опыта на земле,” в по данным доклада Института Пембина, считая Канады и rsquo;с природным капиталом (2005).
Этот опыт является сейчас предметом пристального интереса и исследования ученых, ученых и фармацевтических компаний ищут лучшего лечения для многих наших бед. Признание этого ценного наследия и знание-это обоюдоострый меч, однако для многих коренных народов, .
Большинство аборигенов знахари лечат человека в целом, а не просто болезнь. Комплексный подход включает в себя убеждение, что болезнь вызвана дисбалансом в тела и духа, и что оба должны быть обработаны для эффективного сброса.
Большинство также считают, что их навыки и знания-это дар от Творца и должны быть разделены с сообществом, а не превратилось в рыночный товар. и ldquo;народная медицина [это] священное действие, которое нельзя купить или продать,» из государств Национальный доклад организация здравоохранения аборигенов, традиционной медицины в современных условиях (2003).
Противоречащие этой вере является желание других коренных народов на получение адекватной компенсации за их традиционных знаний, как это и ldquo;потенциально прибыльных приложений. » из нелицензионного использования тех знаний, которые разрабатывались в течение веков, некоренными корпораций является нарушением прав на интеллектуальную собственность аборигенов . Защита этих прав представляет собой сложную правовую проблему, которая находится на стадии рассмотрения.
Завод давления
Копаясь природы и rsquo;ы аптечке в поисках эффективных методов лечения имеет и другие недостатки, такие как чрезмерная эксплуатация местных растений. Это подтверждается как противоопухолевый препарат Таксол пришел, чтобы быть.
В 1960-х годах ученые из Национального института рака (nci) участвовали в тестировании растений для активных противоопухолевых веществ, в том числе выписку из медленно растущих Тихоокеанского тиса. В 1967 году исследователи обнаружили ТиС&амп;кора укрывает паклитаксел, который-как Таксол—не стало одного из самых эффективных торговых процедуры против рака молочной железы, яичников и рак легких.
Ученые, которые обнаружили Таксол искала партнера для продолжения своей работы, а в 1989 году они сдали их экстрактов, их снабжают кору, и свои выводы Фарма-гигант Бристол-Майерс Сквибб. Эта компания призывает wildcrafters—не те, кто урожай дикорастущих растений для пищевых, лекарственных или иных целей—не их коры они могли найти.
и ldquo;вызов вышел буквально тонны коры тиса . Она стала золотой лихорадке, и люди закончили сбор урожая это неправильно и травматологии; - говорит д-р. Нэнси Тернер, всемирно известный этноботаник из Университета Виктории.
Тернер’с работы с первой группы Объединенных Наций о том, как они используют лес–это щедрость и большой вклад в растущее понимание того, что коренным народам провести обширные знания о целебной силе растений, а также как собрать их устойчиво.
и ldquo;если сделано аккуратно, если вы взяли только немного коры, со временем отрастают и заживают в течение. Что и rsquo;s, как это и rsquo;ы традиционно собирают и травматологии; говорит Тернер . и ldquo;но [как] вызвало снижение числа тисовые деревья, которые были уже снижается, поскольку она считалась нежелательной дерева в лесной промышленности, действительно не ценится вообще. »из
Тихоокеанский ТиС–это единственная ценность, прежде чем Таксол был обнаружен, был в "первых Наций", люди, которые использовали кору в качестве лекарства и древесины для резьбы по дереву и реализует.
Сегодня Таксол частично синтезируются, и ее натуральные компоненты извлекаются из других, более широко распространенные виды растений, таким образом, снимая нагрузку с Тихоокеанского тиса.
Здоровое партнерство
Paxol–это история не с’т означает, что Западная наука и знания коренных народов могут и rsquo;т работать вместе на благо общины аборигенов, и-в долгосрочной перспективе—не все из нас. Один пример разыгрывается прямо сейчас в Квебеке, где Доктор. Пьер Хаддад, профессор фармакологии в университете Монреаля&амп;факультет медицины, потратил шесть лет, работая в тесном сотрудничестве с индейцев племени кри (eeyou ию-истчи) в Северном Квебеке.
Д-р. Хаддад и его команда занимались изучением свойств антидиабетических индейцев кри– это традиционное растение-терапии. Коренные народы имеют в три раза превышает показатель сахарного диабета, как всего населения Канады в целом, но современные лекарственные препараты убежищем и rsquo;т успеха в борьбе с болезнью, поэтому Доктор. Хаддад и его команда экспертов пытается сочетание западных и традиционных методов лечения.
Проанализировав 17 заводов, ученые обнаружили девять, которые имеют свойства, похожие на Метформин, препарат часто назначают для снижения уровня сахара в крови . Некоторые результаты были впечатляющими, по данным отчета о канадских институтов исследования здоровья сайт и клинических испытаний с участием как традиционных целителей и современной медицинской люди ведутся сейчас. и nbsp;
Коммерческий урожай
Другое решение для сохранения дикорастущих растений– это изобилие найти способы выращивать растения в промышленных масштабах, таким образом, снимая нагрузку с дикой территории, что теперь их укрывает.
Роберт Роджерс-профессор университета макюэна в Эдмонтоне, где он преподает траволечения и фитотерапии. Он&амп;автор нескольких книг по канадской лекарственные растения и грибы. Говорит Роджерс ряд дикие растения превратились в огромные основные лекарства на основе коммерческого выращивания, среди них укрепление иммунитета эхинацея.
Еще один дикий канадский лекарственное растение, которое превратилась в потенциально прибыльных сельскохозяйственных растений является Родиола розовая, широко известный как розовый корень или золотой корень, который говорит Роджерс действует в медицине как адаптоген, средство для снятия стресса .
и ldquo;Альберты в настоящее время превращает родиолы, и стремится обеспечить одна десятая часть мировых поставок. У них кооперативных хозяйств, производящих для рынка. Они и rsquo;ре сейчас на стадии коммерциализации, и она продается на мировом рынке» из говорит Роджерс .
Кооперативное предприятие
Очевидно, что работа как основной и аборигенов экспертов очень важно для защиты наших природных ресурсах растений и о здоровье всех народов, как отмечается в новом докладе Фонда Дэвида Судзуки, природоохранной ценности североамериканской тайги из Этноботанические точки зрения (2010).
и ldquo;тот факт, что мы и rsquo;повторно сейчас вижу все больше и больше интеграции тысячелетиями традиционных знаний с современной наукой в Канаде&амп;бореальные леса дает нам повод для празднования Международного года биоразнообразия, дерева и других материалов; Дэвид Сузуки говорит, когда отчет был выпущен.   и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp;
Это и rsquo;ы о чем подумать в следующий раз вы чувствуете головную боль и недоступном для помощи этому—ты потянулся за естественное, устойчивое, и этически, собранного продукта? а
Сорняки или чудо-препараты?
А как насчет тех сорняков вы и rsquo;повторно всегда тянет из сада? Вы можете чувствовать себя более дружелюбно по отношению к ним, как только вы узнаете, что многие из них обладают лечебными свойствами, что коренные народы испокон веков.
Вот некоторые распространенные сорняки и их использования в медицинских целях. Помните, что многие растения могут быть ядовиты, так что говорить с экспертом и знаю, что вы и rsquo;делаете прежде чем что-то глотать .




Сорняк


Расположение


Лекарственное использование



дикий бергамот
До н. э. в Квебек

&быка; листья используют для лечения кашля, простуды, лихорадки, воспаления легких, бессонницы, воспаления глаз, почек и дыхательных путей



баранина и rsquo;ы кварталами
по всей Канаде
&быка; молодые растения, с высоким содержанием витамина С, используют для лечения цинги&быка; также используется для лечения боли в желудке, ревматизма, и  головные боли


крапива двудомная
по всей Канаде
&быка; используется для помощи в свертывании крови и образовании гемоглобина&быка; также используется для лечения подагры, анемии, плохого кровообращения, и камни в почках


тысячелистник

по всей Канаде


&быка; используется для остановки кровотечения&быка; также применяют как успокаивающее, антисептическое, противовоспалительное и актуальным для зубной боли



пастух&амп;кошелек
по всей Канаде
&быка; используется для лечения головных болей, спазмов желудка, внутренних кровотечениях&быка; также используется в качестве инсектицида



— не Источник: съедобные &амп; лекарственные растения Канады (Лоун-Пайн издание, 2009)





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =