Умираю, чтобы быть тонким
















Четыре-год-старые девушки отказываются съесть Торт на дни рождения, потому что она содержит слишком много калорий. Девять-год-старые мальчики голодали и упражнения с маниакальным упорством для того, чтобы вырезать и сохранить упаковку. Семи-летней девочки выблевывай свои блюда, чтобы подготовиться к купальник сезона.
Это тревожная картина выходящим из больниц по всей стране, где постепенно младшие дети принимаются с расстройствами пищевого поведения. Канадские врачи утверждают, что не далее как десять лет назад, это было крайне редко можно увидеть детей в возрасте до 12 лет с нервной анорексией или булимией, условия обычно ассоциируется с женщинами в возрасте между 14 и 25.
В то время как расстройства пищевого поведения вызваны ряд встречных психологические, физиологические и социальные факторы, медицинские специалисты считают маркетологи, СМИ, и одержим культура играют важную роль в содействии к росту недовольства среди детей.
Дети-двоечники
Общенациональное исследование, проведенное канадской программы педиатрического наблюдения (КПБП) между 2003 и 2005 задокументировали 135 отдельных случаях с ранним началом расстройства питания у детей в возрасте от пяти до 12. Исследование показало, 98 процентов этих детей избегать пищи, 55 процентов-чрезмерно исполнены, и 73 процента боялся набирает вес. Еще 11 процентов продувки их питание, поведение, ранее думал, что для начала только в подростковом возрасте.
Из тех, кто потерял Вес (75% девушек и 93% юношей), средний убыток составил 17 фунтов (7. 8 кг). Эта цифра касается изучения и rsquo;ы исследователей, базирующаяся в Торонто и rsquo;больница для больных детей, которые говорят, что дети должны приобретать, не теряя, вес в эти критические подростковые годы, когда хорошее питание имеет жизненно важное значение.
Д-р. Леора Пинхас, психиатрической директор пищевого расстройства программой в госпитале для больных детей и главный исследователь в исследовании, говорит, что исследование представляет и ldquo;айсберга. » из большинство детей отрицают их симптомы, и, если врачи и родители внимательно следят за ребенком–это рост, это часто может занять годы, прежде чем они забрать картину нарушениями пищевого поведения, она объясняет.
и ldquo;сложная вещь об ограничительные расстройства пищевого поведения у детей иногда дети довольно нормальный вес; случается, что они перестают расти в высоту. Это тело–это способ сохранения энергии. Мы увидели девять-летний ребенок, который еще и rsquo;т выросла, когда ей было около семи, дерева и других материалов; говорит Пинхас.
Некоторые медицинские осложнения, возникающие у детей с расстройствами пищевого поведения включают в себя нарушение баланса электролитов, кислотно-щелочного и дисбаланс жидкости, дефицит витаминов и минералов, кариес, снижение способности ясно мыслить, дисфункция кишечника, аритмии сердца, гипотензии и гипотермии. Пинхас подчеркивает, что если поймали рано и агрессивно лечить, большинство медицинских последствий анорексии являются обратимыми. Если не поймали, долгосрочные последствия для здоровья могут включать в себя задержки роста, бесплодия, остеопороза, и даже смерть.
Миф О Красоте
В 10 лет она работает в этой области, Пинхас отметил тревожный рост числа детей (включая мальчиков), будучи допущенным в больницу–это поедание блок расстройство . В то время как около 30% этих детей не выражаем недовольство их тела (их расстройства пищевого поведения связаны с вопросами контроля, тревоги или желудка возмущений), оставшиеся 70 процентов будут очень сознательными вес .
Выводы Канады на анорексии согласуются с исследованиями тенденций в других западных странах. Австралийское отделение педиатрического наблюдения, показало, что средний возраст детей с анорексией снизился с 14 1/2 лет в 2001 году до 12 лет. В 2002 году Австралийская медицинская Ассоциация обвинила и ldquo;маркетинг и реклама" и их и ldquo;образы физического совершенства» из-за способствуя росту тела недовольства среди детей.
Социальный теоретик нам Жан Килборн, создательница убивая нас мягко серии фильма, утверждает, что за три десятилетия она была агитация по вопросам образа тела, маркетологи стали гораздо более агрессивными.
и ldquo;рекламная ставит огромное давление на девушек, в частности для достижения невозможного образ красоты, и есть–это распространенное мнение, что как-то это должно быть возможным, если они пробуют достаточно трудно, дерева и других материалов; говорит она . и ldquo;это давление начинает на девочек раньше. »из
Где он был когда-то подростковой (и старше) девушки, которые были засыпаны изображениями тонких и безупречных женщин, и ldquo;сейчас дети уже с семи лет рекомендуется быть очень тонкие, красивые, и сексуальные,» из Килборн говорит, добавив, что трусики-стринги, мягкие бюстгальтеры, косметика, все сексуализированные игрушки, и красивые журналы, все конкурируют за желанный и ldquo;анимация» из рынка.
и ldquo;если вы люди помешаны на своей внешности на более молодых возрастов и одержим идеей, что покупка продуктов-это как-то решит их проблемы за них, то вы сделаете огромную сумму денег в настоящем, и Вы также получить клиентов на всю жизнь,” в Килбурн объясняет.
В соответствии с Законом О защите прав потребителей Квебек, реклама для детей младше 13 лет запрещена. Пинхас хотел бы увидеть этот расширенный Канаде. и ldquo;самое печальное, что мы и rsquo;повторно не позволяя нашим детям иметь детство больше. Они были превращены в маленькие потребители. »из
Делать диета
Пинхас опасения, что Сообщения СМИ о диете также отфильтровать детей. и ldquo;я и rsquo;видел детей, которые недавно говорили, &амп;так называемый; лето–это грядет, поэтому мне пришлось похудеть. с ’ и когда они начнут делать то, что они также не имеют никакого остановочного пункта; они думают, что если потерять немного веса хорошая, то терять больше лучше и травматологии; она говорит .
Но по данным Кэшен-Vosburgh Куинн, Режиссер Джесси–это Надежда общества, Британской Колумбии-организации, которая работает, чтобы предотвратить расстройства пищевого поведения, позитивного образа тела начинается в доме. и ldquo;в моих исследованиях, я провел опрос среди мам–это и было и rsquo;т одна мама, которые любили ее тело,” в Кэшен-Vosburgh говорит. и ldquo;если что’девочка–это первая модель роли, о чем это говорит? Родители должны быть очень сознательным, как они говорят о еде, и их собственные тела. »из
Страх жира
ОБЩЕСТВО С’ы истерию по поводу так называемой “ожирение эпидемия» из также отфильтровать некоторые дети с помощью родителей, учителей и сверстников, со страхом жира часто переопределение сообщения о здоровом питании.
Пинхас говорит, и ldquo;это–это не редкость для нас, особенно в 12-и-младшая возрастная группа, дети, которые бы в конечном итоге с расстройством приема пищи, потому что они и rsquo;ве были подвержены ожирению профилактических программ в школе. Двенадцати-летних девочек подвергаются классе взвешивании, где все выстраиваются в тренажерном зале, и они все должны быть публично взвешивают . В этой культуре у нас есть эта идея, что все жиры вредны, всем, кто жиры нездоровым, и вы никогда не можете быть достаточно тонким. »из
Все-таки ожирение остается одной из наиболее значимых проблем здравоохранения, с которыми сталкивается Канада. Данные, собранные Министерством здравоохранения Канады показывает, что ожирение ставки почти в три раза среди детей в последние 25 лет, с серьезными долгосрочными рисками для здоровья, включая высокое кровяное давление, диабет и сердечные болезни. Конечно, важно быть борется с жиром.
и ldquo;ожирение-это проблема–это не вопрос о том, что и травматологии; согласовывает Килбурн. и ldquo;но это откровенно дебильных для людей, чтобы думать, что решение проблемы ожирения заключается в поощрении наших дочерей морить себя голодом.
и ldquo;я тоже думаю, что ожирение и анорексия] две стороны одной медали, потому что когда дети начинают сидеть на диете в очень раннем возрасте он бросает обмен веществ; они попадают в шаблон в виде лишения последующим кайфа, который устанавливает их для лечения расстройств приема пищи, а также делает их жирными.
и ldquo;решение не для людей (включая детей) диеты, а научиться питаться хорошей едой в умеренных количествах. »из
Мальчики и расстройств пищевого поведения
Исследования показывают, что расстройства пищевого поведения растет среди мужчин и юношей особенно уязвимы. 2005 исследование, опубликованное в журнале прикладной психологии обнаружили, что мальчики и девочки в возрасте от восьми до 13 были и ldquo;в равной степени сосредоточены на снижение веса и травматологии; с мальчиками особо и ldquo;увеличение мышечной. » из канадского педиатрического наблюдения программы и nbsp;исследование показало, что соотношение мужчин и женщин детей с расстройствами питания составил 1:8, что выше, чем 1:10 соотношение, в старших подростков и взрослого населения.
Пинхас говорит, что основное различие между мальчиками и девочками, которые попали в больницу с расстройствами пищевого поведения заключается в том, что мальчики и ldquo;не так волновалась все больше; они и rsquo;повторно просто одержим не имея никакого жира на их телах. Они все хотят быть сокращен или шесть банок, дерева и других материалов; говорит она .
Анорексичных Подростков
Нервная анорексия является третьим наиболее распространенным хроническим заболеванием, затрагивающим девочек-подростков. Исследование, опубликованное в журнале канадской медицинской Ассоциации журнал в мае 2004 года установлено, что 29. 3% от Онтарио самок в возрасте от 10 до 14 лет пытались похудеть. Еще 3. 9 процентов девочек были обжорства и 1. 5 процентов участвуют в собственн-наведенный тошнить.
По данным опросов, диеты и образ тела рассматривается КПБП, между 20 и 42 процентов девять-год-старые девушки пытаются похудеть, 55% девочек-между восемью и 10 недовольны своими размерами, и 21% из пяти-летних девочек имеют массу проблем.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =