Зритель Против. Спекулянт: Две Рыночные Подходы





--- Мир's Топ 10 компаний Финтех


--- Своевременное инвестирование в будущее информационной безопасности

Ты зритель или спекулянт, когда дело доходит до финансовых рынков? Это важный вопрос, потому что ответ диктует свой подход, стратегии и целей компании . Она также определяет типы позиций вы покупаете и продаете, а также как долго вы собираетесь держать их, прежде чем принимать ваша прибыль или убыток. Наконец, он определяет, являетесь ли вы в первую очередь ориентирована на темы двигать рынки или чисто цифры.
Эти архетипические лиц вид на природу возможность по-разному, как хорошо. Зритель тратит гораздо больше времени на обочине, чем спекулянт, который всегда риска для капитала “положить свои деньги, где его рот. ” Это обязательство выполняет внутреннюю потребность доказать самоценность через конфликт и судебный процесс, независимо от результата. Между тем, зритель готов выйти на обочину, но только когда эта возможность является слишком хорошо, чтобы пройти вверх. Если это не так, эти люди вполне довольны, сидят на своих денежных кладов в течение нескольких месяцев или лет.
Определение зрителей и спекулянтов
Мы живем в спортивных приводом зрительской культуры, в которой многие наши мнения являются производными от сидя перед экраном и наблюдая за профессионалами соревноваться в весьма занимательного зрелища. Мы учимся отождествлять себя с определенными группами, обездвиживая их на пути к победе и чувствовать их боль, когда они теряют. Мы также высоко opinioned о всем, что они делают, от их выбора игроков к каждому микро-стратегии, которая диктует побед, потерь, и итоговый зачет.
А интерес зрителя-это прежде всего развлечения и удовлетворения собственного эго, будут определенные временные условия подпитать их эмоционального участия, заставляя их совершать значительный капитал. В спортивном мире это можно перевести в спортивный тотализатор, покупка дорогой домашней развлекательной системы, или собирание сезонных билетов, которые могут опустошить тщательно начисленные Сберегательный счет.
Спекулянты живут в более хаотичной Вселенной, не отождествлять себя с определенной группой или командой, но готов сформировать мнение и прогноз о любом предмете, который привлекает их внимание. Они готовы обсуждать свои точки зрения, просто как зрители, но в большей степени готовы прикладывать значительные ресурсы в конечные результаты. В самом деле, приверженность становится основным источником вторичного подкрепления, выпустив от эндорфинов и адреналина, когда капитал или эмоциональных ресурсов объектом спекуляции.
Эти люди также признают, что нет никаких демонов вне себя и что личные недостатки, из-за недостатка дисциплины, а не по вине семьи, окружения или обстоятельств. Эта самостоятельность может построить уровень доверия недоступна для зрителя, который живет в виртуальной реальности, где другие лица участвовать пока в стороне наблюдателя судей этих действий.
Зритель и рынок
Зрители, скорее всего, будут сосредоточены на центральных банков, золотой стандарт и широкую политику экономической политики. Они понимают, процентные ставки, макро денежных потоков между странами и валютами, а также ожидаемые корреляции между акциями и долговыми. Они принимают участие в онлайн-дискуссии чаще, чем их коллеги гадают, но в гораздо меньшей степени, готовы выделять средства на эти мнения. Это их самый большой актив и серьезным недостатком, потому что они знают, что сидит в наличные является законным стратегии, но они спокойно запутались в нужный момент нажать на курок.
Эти люди склонны рационализировать свое неучастие, обвиняя его на манипулирование рынком, ФРС, высокие частоты алгоритмы торговли, и жадных до денег менеджеров. Они часто фокусируют свою ограниченный риск-принимая во догматического воздействия, который соответствует их рыночной и политические взгляды. Для одной части политического спектра, это может выражается в драгоценные металлы и производители оружия, в то время как аналоги на другой стороне сосредоточиться на "зеленую" энергетику и социальных медиа.
Топ-ярус зрителей прибыли из рынка, не превращаясь в Бона ФИДЕ аферистов . Свои наблюдательные точки зрения представляет собой мощную альтернативу, когда объективность сохраняется, что позволяет тщательно контролировать позиции, которые отслеживают широкие экономические циклы в течение нескольких лет. Например, зрители, которые действовали на одержимость Федеральной резервной системы качественного смягчения заказать сверхдоходов в период между 2011 и 2014, покупка индексных фондов и других инструментов, которые воспользовались этой уникальной макро-контроля рынков Финансов США .
Спекулянт И Рынок
Во многих отношениях спекулянт больше ориентирован на чистом наблюдении, чем зритель. Однако, это наблюдение является лишь средством для достижения цели, с “что-если” сценарии переигрывал постоянно. Этот человек является доброкачественной анархист в душе, наживаясь поток капиталистического предприятия без привязки к конкретной идеологии или точки зрения. Эта объективность служит спекулянты хорошо, позволяя им увидеть низкий риск возможности, которые являются невидимыми для широкой публики, и большинство зрителей.
Они понимают, что все новости, хорошие или плохие, создает выгодные возможности и, скорее всего, играть на понижение на регулярной основе, чем зритель, потому что у них нет эмоционального взаимодействия с объектом спекуляций. Они более точно сфокусироваться на игре чисел и часто владеют в техническом анализе, а также при чтении балансов и отчетов о доходах. Они оставляют свою политику в дверь в начале дня на рынке, понимая, что догмы и системы убеждений являются отличные способы, чтобы потерять деньги.
Спекулянты представляют собой классический рыночный торговец, переворачивая неоднократно столицы в охоте за постоянной прибыли. Они гораздо менее вероятно, чтобы участвовать в инвестиционных или иных долгосрочных обязательств, поскольку они понимают, что рынок может и часто будет разворачиваться на месте. Этот вечный отряд выравнивает их к следующему набору возможностей, даже если это означает, обращая все позиции с длинной на короткую или наоборот.
Что является лучшим подходом?
Все участники рынка начинают как зрители, наблюдая за ценовым действием и экономики, при формировании суждения о все, что они видят. В конце концов, это вызывает призыв к действию во многих физических лиц, построение желание взять кусок их капитала и применить его к активной спекуляции. Однако, статистика показывает, что большинство из этих новоявленных спекулянтов со временем выходят из строя и могут быть вытеснены с рынка, или в более консервативный подход. Не удивительно, что многие из этих людей со временем становятся доходного зрителей.
Как ни странно, процент отказов говорит о том, что выбирая путь зрителя, прежде чем рисковать капиталом как спекулянт предлагает большинство участников рынка более продуктивный путь к постоянной прибыли. Конечно, это предполагает, что новоиспеченный зритель понимает, что путь требует постоянной проверки реальности для обеспечения объективности мнения направляющие, обеспечивающие. Без него, капитал риска отсутствие края, необходимых, чтобы выжить и процветать в долгосрочной перспективе.
Нижняя Линия
Зрители и спекулянты полагаются на различные механизмы выявления рыночных возможностей . В то время как спекулянты будут больше вовлечены в рынок на повседневной основе, зрители могут забронировать удобное деклараций ждет абсолютный слух, прежде чем размахивая для заборов с высоких позиций риска.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =