Обжаренного Поблано перец со сливочным фасоли и соусом из кинзы


Тема: hydra2web.com








Там и rsquo;с чего-то ароматного в любое блюдо, которое включает в себя поблано перец. Они и rsquo;повторно не жарко, но наверняка вкусный, особенно, когда приготовленные на гриле; добавляется дымность придает тонкий вкус с любой начинкой вы ложку в поблано перец.
Заполнение Рис
2 чайные ложки (10 мл) оливкового масла1 небольшой желтый лук, очищенные и minced1 перец халапеньо, очищенный от семян и minced2 зубчика чеснока, minced1 чашка (250 мл) вареный коричневый басмати rice1/2 красного болгарского перца, мелко diced1/2 стакана (125 мл) нарезанной свежей cilantro1 чайной ложке (5 мл) молотого cumin1/2 чайной ложки (2 мл) орегано и nbsp;соль и свежемолотый черный перец по taste1 ст. л. (15 мл) свежевыжатого сока лайма
Сливочный фасоли и соусом из кинзы
14 унций (398 мл) может cannellini бобы, промыть и осушенных и nbsp;2 ст. л. (30 мл) оливкового масла1 ст. л. (15 мл) белого misoFreshly свежевыжатый сок из 1 lemon1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чашки (60 мл) мелко нарезанной кинзой
4 свежего поблано перца*1 чайная ложка (5 мл) оливкового масла1 авокадо, без косточек и нарезанный (опционально)4 помидоры Черри (по желанию)кинза веточки
У риса начинкой и Сливочной фасолью и соусом из кинзы собрались перед приготовлением перец.
Для приготовления риса, нагрейте масло в небольшой кастрюле. Добавьте лук и потушите Оноре, до мягкости. Добавить перец халапеньо и чеснок и потушите и eacute; в течение 1 минуты. Вмешать в приготовленный рис, болгарский перец, кинзу и приправы и перемешать на среднем огне около 3 минут, чтобы смешать ароматы. Сложить в соке лайма. Заполнение можно охладить и в холодильнике до 1 дня. Довести до комнатной температуры начинку в перцы.
Чтобы сделать сливочный фасоли и кинзы соус, соединить фасоль, масло, мисо, лимонный сок и соль в блендер или кухонный комбайн. Вихрь пока не смешано, очищая вниз стороны чаши. Добавить пару столовых ложек воды и продолжать кружиться, пока очень сливочный. Добавить столовую ложку дополнительной воды, если вы хотите его немного тоньше для заливки. Кружиться в рубленую кинзу просто пока соус крапинку. Место в закрытом контейнере и поставить в холодильник на 1 день.
Разогрейте гриль до высокой и смажьте гриль. Разрезать перцы от носа до кончика кисти и снаружи с небольшим количеством масла. Поставить на гриль и принадлежности для барбекю в течение 5 минут, или пока перцы не начнут блистер и слегка чернеют. Вы хотите, чтобы они останутся целыми для фарширования. Снять с закрытой крышкой и остудите в течение 15 до 20 минут.
Держа стебель нетронутыми, удалить как можно больше кожи, как это возможно, очень аккуратно регулировать перцы, так как они хрупкие и могут легко сломаться . Возможно, вам придется поместить под холодную воду, чтобы ослабить кожу. Затем аккуратно вырежьте семян ядра из каждого перца, держа стебель концов нетронутыми.
Заполнить перцы с равными порциями подготовленную рисовую смесь, заворачивая перцы и вокруг заправки. Перец может быть подготовлен до этого момента и охлажденных до 4 часов. Удалить из холодильника за 30 минут до гриля.
Место перцы на слегка смазанный гриль корзины и принадлежности для барбекю на среднем огне в течение 15 до 20 минут или пока начинка не обжигающе горячий. Подавать сразу же с ложки Сливочной фасоли и соусом из кинзы. Украсить кусочками авокадо, томатами Черри и веточкой кинзы, если вы хотите.
Служит 4.
* Поблано перец также доступны очищенные в банках в специализированные продуктовые магазины.
Каждая порция содержит: 419 калорий; 13 г белка, 19 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 54 г углеводы (9 г сахара, 14 г клетчатки); 334 мг натрия
источник: “Веганский праздник для барбекю“, вы живы и nbsp;#380, июнь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =