Запеченные Осенние яблоки с карамелью-зубчик соус


Вентиляция бассейна создаёт условия воздушной среды, благоприятные для здоровья и самочувствия человека, отвечающие требованиям санитарных норм.








Все удовольствие от яблока в карамели, но и здоровее. Это отличный выбор для гостей, которые избегают пшеницы в свой рацион.
Карамели-гвоздики Sauce3/4 чашки (180 мл) органического сырья голубой агавы syrup1/3 чашки (80 мл) 35 процентов cream4 до 6 весь cloves1 ст. л. (15 мл) несоленого butter1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль 1 ч. л. (5 мл) ванильного экстракта
Apples8 средних яблок, такие как Мекинтош, Спартан или Северной Spy1/2 стакана (125 мл) сушеных cranberries1 чайной ложке (5 мл) лимонной или апельсиновой цедры, grated1 чашка (250 мл) простого йогурта
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
Поместите все ингредиенты соуса в средних, тяжелых-дном кастрюлю установить на средний огонь. Часто помешивайте, пока смесь не закипит, затем уменьшите огонь. Варите, часто помешивая, пока смесь не загустеет. В зависимости от размера вашей кастрюли, это займет где-то от 15 до 20 минут. Карамельный должны измерять около 3/4 стакана (180 мл).
Поставить в холодильник до полного охлаждения и фирма (он выиграл и rsquo;т быть трудно). Если делать вперед, закрыть крышкой и хранить в холодильнике до 3 дней.
Обрезать дно яблоки, так что они сдают квартиру. Кожица узкая полоска вокруг вершины каждого. Выкопайте и выбросьте ядер. Место яблоки в 13 х 9 х 2 в (3. 5 л) форма для выпечки. Ложка около 1 чайной ложки (5 мл) охлажденной карамели на яблоке дуплах. Смешать клюкву с цедрой апельсина, затем уложить в дуплах.
Залить 1/2 стакана (125 мл) воды в нижней части лотка вокруг яблок. Накройте кастрюлю плотно фольгой. Выпекать в течение 40 минут, затем снять фольгу (добавьте больше воды в кастрюлю, если нужно). Продолжать выпекать, раскрытый, пока яблоки не станут мягкими, от 10 до 15 минут.
Тем временем разогреть оставшееся карамельным соусом. Отбросить гвоздики.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 265 калорий; 2 г белка; 6 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 56 г углеводов; 5 г клетчатки; 100 мг натрия
источник: “сладкий Спасибо“, в живых #336, октябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =